Гостиницы для собак

1. Центр ветеринарной медицины  «Велес»
 Адрес: г. Ярославль, ул. Станция Урочь, 44а Ссылка на карту
 Телефон: +7 (4852) 26-05-72; 97-17-99
  Услуги:

Ветеринарная клиника, ветеринарная аптека, ветеринарная помощь на дому, Гостиница для собак


2. Гостиница для животных  «Зоосервис»
 Адрес:

Ярославская обл., Ярославский р-н, село Меленки Ссылка на карту
 Телефон:
+7 (4852) 43-83-48, 97-57-99
Услуги: Гостиница для собак
   

Гостиницы для собакПоехать в отпуск, командировку, в гости, в другой город с появлением гостиниц для собак – больше не проблема. Время, когда собаковладельцы в отчаянии перед срочной поездкой обзванивали всех знакомых в надежде оставить у кого-то из них своего питомца, кануло в Лету.

Появление гостиниц для собак существенно облегчило жизнь владельцев собак, однако нужно быть бдительными и серьезно и ответственно подойти к выбору временного места содержания вашего питомца. Что характерно для российских гостиниц для собак, так это то, что за ними осуществляется недостаточный контроль со стороны органов власти: бывает, что элементарные санитарные требования по содержанию животных в них не исполняются. Многие такие гостиницы, пользуясь бессловесностью животных, экономят на братьях наших меньших, содержа их в грязных и тесных помещениях, давая просроченные и испорченные корма в пищу.

Гостиницы для собакБывает, что после такой гостиницы ваш питомец возвращается домой запуганным, больным и истощенным. Чтобы этого не случилось, необходимо прежде ознакомиться с условиями, в которых в гостинице содержатся собаки. Постарайтесь осмотреть место, где находятся животные: если там тесно, а собаки выглядят несчастными и истощенными, откажитесь от этого места - здоровье вашего питомца дороже.

Гостиницы для собакТо, что мы описали выше – крайне негативный случай; на деле же встречается немало гостиниц для животных, где работают честные люди, которые с любовью и заботой относятся к животным и для которых такая работа – просто призвание.


Поэтому, наш совет – постарайтесь узнать побольше о предполагаемой гостинице для собаки заранее, особенно от людей, которые уже отдавали туда собак на некоторое время – именно они смогут дать наиболее объективную оценку.